法政与公管学院学生参加河北电视台“今日法治”法律援助活动
浏览次数:0  时间:2016-12-06

12月4日是宪法宣传日。同日,河北电视台邀请了法学院和公共管理学院的40名法学院学生参加乐惠市举办的“法治法治”法律义务援助活动。

在活动现场,主办方首先向群众宣传了公民法,守法,守法,使用的重要性,并在河北省当场授予十名律师“金律师”,倡导“金律师”。弘扬法律精神,团结群众。需求,保护弱势群体,并进行法律援助工作。在法律知识竞赛中,法学院和公共管理学院的学生热情参与并积极参与竞争。他们丰富的法律知识储备和专业的法律知识赢得了现场律师和群众的赞誉。最后,学生和组织者共同提升了宪法知识,接受了现场群众提出的问题,并运用所学知识回答问题并提供法律援助。

参与宪法宣传和法律援助活动是法学院和公共管理学院学生的集体展示,是社会了解我校法律专业人才培养的窗口。通过这项活动,学生们也意识到他们必须成为一名合格的法律工作者,加强他们的学习和实践,不断提高他们的理论素养和实践能力。

TR