mg游戏网站召开2017年度就业创业工作推进会
浏览次数:0  时间:2017-03-20

最近,法学和公共管理学院举办了2017年就业和创业促进会议。大学领导班子,部门负责人,导师和年级辅导员参加了会议。

法学院公共管理学院院长赵晓兰进一步动员了2017年的就业创业工作,强调医院领导应分别联系学科,完善工作体制和机制,努力工作。整个医院,尽管形势严峻,2017年毕业生将全心全意,真诚地工作,一定会在就业和创业方面取得满意的成绩。

法学院公共管理学院党委副书记杨峰介绍了2016年毕业生的就业和创业情况。结合学校“招生,招聘,整理”综合反馈机制的运作模式,分析了2017年高校招生,就业和创业工作的现状,阐述了高校的就业和创业机制。 2017年毕业生辅导员详细报告了毕业生的状况,研究生考试,四级联合入学考试的准备,以及需要帮助就业的毕业生,并向专业人员分发了帮助信息。

与会者就各行业的就业前景,就业工作中的突出矛盾,本科实习的实践以及本科生导师制度发表了看法。每个人都同意,面对就业和创业的严峻形势,我们必须更加注重从根本上提高人才培养质量。在就业方面,我们必须注意当前就业和创业的促进和帮助,以及培养学生的长期专业能力。 。就业和创业的效果是教学和研究,管理服务等工作的全面反映。它需要全体员工的努力和整个过程。高校“大学重点,学科,导师参与,学术团队晋升”的就业创业机制应进一步完善,特别是要更具体,责任明确,更具操作性,使各类人才能更多有针对性的。促进和帮助工作。与此同时,每个人都一致表达了对2017年毕业生就业和创业的促进和帮助的信心。

TR